我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]世博家园实验小学:热血少年 热血足球

时间:2019/11/27 15:32:30

来源:上海市浦东新区世博家园实验小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

10月22日至11月21日,2019年浦东新区校园足球小学U9组区域联赛小组赛,以主客场的形式进行。上海市浦东新区世博家园实验小学足球队经过激烈比拼,取得了九胜一负的佳绩,以小组第一名的成绩成功出线。

WDCM上传图片

虽然天气有点寒冷,但是丝毫没有影响学校足球队的信心,反而激发了队员们高昂的斗志,尤其是对阵大桥小学的比赛特别激烈。因为之前客场1比2输给他们,回到主场必须大比分赢球才能夺回小组第一。面对老对手,球员们充满了激情,渴望一雪前耻,表现出超常水平。比赛刚开始比分紧咬,但经过上次的失败后,队员们一直加强刻苦训练,所以大家的技术水平都明显提高,上半场结束后学校以4比1领先,并最终保持到终场结束。

WDCM上传图片

经过这十场比赛,同学们之间的配合更多了,团队意识更强了,从开始的怕球、躲球,到现在的奋力拼抢,同学们完全脱胎换骨,享受比赛给予他们的快乐。当然,这也离不开学校领导的关怀与支持,家长的配合与协助,期待世博家园实验小学足球队在接下来的淘汰赛中会走得更远!

WDCM上传图片

WDCM上传图片