我要投稿   新闻热线:021-60850333

2021年上海高招艺术类专业统考成绩1月13日公布

时间:2021/1/13 9:51:38

来源:上海招考        选稿:张丹洋

2021年上海市普通高校招生艺术类(含美术与设计学类、编导类、表演类、播音与主持艺术类、音乐学类)专业统考成绩1月13日(星期三)公布。

考生可于1月13日13:00起登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”栏目,进行相关专业统考成绩查询。

届时,市教育考试院还将在“上海招考热线”网站上公布美术与设计学类、编导类、表演类、播音与主持艺术类、音乐学类专业统考合格线及合格名单。以上各类专业统考成绩通知单将于1月16日(星期六)起通过邮政特快专递EMS寄送给考生。

参加2021年本市普通高校招生美术与设计学类、编导类、音乐学类专业统考的考生若需申请成绩复核,可于1月18日(星期一)9:00-16:00登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”,凭考生报名号和身份证号码后六位数字(不含英文字母)提交成绩复核申请。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分。不能查阅答卷。复核结果将于1月22日(星期五)10:00公布,届时考生可再次登录“上海招考热线”网站,点击进入首页“成绩查询”栏目,查看成绩复核结果。