我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]育民中学:浦东新区教育局、高中(职业)与终身教育指导中心领导莅临学校指导工作

时间:2021/4/26 16:15:48

来源:上海市育民中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

2021年4月25日下午,浦东新区教育工作党委副书记毛力熊、组织人事处处长应菁菁、高中(职业)与终身教育指导中心党委书记赵国雯一行领导莅临上海市育民中学指导工作。

图像

图像

会议伊始,柴建荣校长向领导简要介绍了育民的办学历史,重点汇报了学校近三年强校建设所开展的工作。围绕学校“主动发展”的办学理念,柴校长从“抓凝聚”、“抓队伍”、“抓课程”等几个方面做了具体介绍,以及我们所取得的初步成效。此后,柴校长也向领导们提出了两点束缚育民发展的困难和问题,希望得到上级部门进一步的支持和帮助。随后,学校行政干部也逐一作了简要介绍。

图像

图像

在听取学校介绍之后,与会领导纷纷对学校强校建设所作出的积极努力和取得成效给予了充分肯定。高中中心赵国雯书记表示:育民中学作为一所70多年的老校,近几年焕发出了新的生机,取得了可喜的变化与提升。学校紧紧抓住强校工程这一契机,提出“主动发展”的办学理念十分准确、清晰,开展的一些列党政工作扎实而有效。

图像

区教育工作党委毛力熊副书记表示,育民中学强校三年建设在柴建荣校长带领下、全体育民人齐心奋斗取得了综合性的全面发展,在同类学校中走在了前列。同时,毛书记对育民的未来也给予厚望,他提出学校要继续加强“主动发展”理念引领,特别要创设更多发展平台、提供更多机会,进一步激发育民人不断追求专业发展的内驱力,力争取得更大的成绩,站上更高的平台。

图像

图像

会后,领导们参观了育民校园并合影留念。

图像

图像