我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]浦兴中学:我心向党 绽放“艺”彩-2021学校艺术节周周演活动

时间:2021/5/24 14:52:24

来源:上海市浦兴中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

为迎接中国共产党成立100周年,在这个火热的红五月,上海市浦兴中学“在党的阳光下成长”艺术节展演活动正如火如荼地进行着。首先开场的是“周周演——个人才艺秀”活动,有艺术方面表演愿望和能力的同学报名参加,经中队干部和中队辅导员共同评选后参与年级的展演与选拔。目前预备、初一、初二年级的“周周演”年级展演都已顺利完成,参演的同学们在年级的舞台上秀出了自己的精彩,展现出了浦兴学子的艺术风采。

5月17日艺术节周周演(预备年级)

预备年级的周周演共有13个节目,舞蹈、器乐、朗诵都非常出彩,难分伯仲。

图像

图像

图像

图像

5月20日艺术节周周演(初一年级)

初一年级的周周演除了舞蹈、器乐外,还把跆拳道表演和魔方竞技也请上了台,还真是别具一格。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

5月10日艺术节周周演(初二年级)

周周演活动第一个开展的是初二年级,同学们参与的积极性很高,展演时间是最长的。值得一提的是,初二的同学们利用课间在三楼大厅艺术角里自发地排练,灵动的音乐吸引了师生前来围观,为他们加油喝彩。

图像

图像

图像