我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]上南东校:百年渔阳里 奋斗正青春-青年教师守初心正出发

时间:2021/5/26 15:50:43

来源:上海市上南中学东校        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

图像

为纪念五四运动,深入推进“四史”教育,5月22日下午,上海市上南中学东校青年教师沙龙组织来到“渔阳里”团中央机关旧址纪念馆开展参观学习活动。党团员青年们通过参观学习进一步了解了共产党的伟大征程和百年辉煌;感受到了中国青年自强不息、敢于抗争的爱国精神和伟大的革命精神,纷纷表示作为新时代的青年教师,要将这些精神融入到日常的教育教学工作和学习中去,为教育改革贡献青春力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

青春心向党 建功新时代

不忘初心、饮水思源。一百年前,渔阳里的革命青年前赴后继、救国图强的事迹,始终激励着广大团员青年。作为新时代的青年教师,在渔阳里革命精神的感召下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

图像

图像