我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]世博家园实验小学:扬武术精神 展少年风采

时间:2021/5/28 16:11:08

来源:上海市浦东新区世博家园实验小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

点击"播放键"查看完整视频

2021年是中国共产党建党一百周年,同时为弘扬五四精神,纪念五四运动,三林镇政府举办以"学党史,强信念,跟党走"为主题集会,上海市浦东新区世博家园实验小学武术社团荣幸受邀参演。

此次汇演是世博武术社团第一次演出,全队师生都倍感重视,经过一个多月的辛苦练习,终于在25日的下午一点登上了舞台。队员们踏着铿锵有力的步伐走上舞台,在激情澎湃的背景音乐下,同学们在一招一式之间打出了气势打出了当代中国少年的气魄。

图像

图像

图像

看着同学们坚定的眼神和利落有力的动作,真正展现了"少年志则国志,少年强则国强"的意志。最后欢迎广大学生积极报名,成为下一个世博武术人!