我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]川沙中学华夏西校:接力百年路 逐梦新时代-庆六一主题活动

时间:2021/6/2 16:05:39

来源:上海市川沙中学华夏西校        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

童年是一生中最美好的回忆虽不同的年代欢乐却是一样尽管,儿时的欢乐和梦想随着时光的流逝,沉淀成岁月的烙印。

国旗下讲话

本周的国旗下讲话,上海市川沙中学华夏西校邀请到共建单位空军部队的迟教官为同学们送上了最真挚的节日祝福,也对同学们提出了殷切的希望,一抹国防绿又一次在校园中展现!

图像

图像

初二年级十四岁生日

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

十四岁,朝气蓬勃的年龄;十四岁,从幼稚迈向成熟的年龄;十四岁,从父母身边走向独立的年龄;十四岁的你们,要学会独立、沉静思考。

十四岁的你们,更要学会感恩,感恩父母含辛茹苦把你们带大,感恩老师教会你们知识、教会你们做人,感恩同学在一起读书,一生欢乐,校园的生活有彼此的存在而充实快乐。

十四岁花季年龄,一生中的黄金时代。十四岁,人生难以忘怀的时光。

班级主题活动

成长点滴

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

时光延伸,隐藏在不同的生活里。我们已从天真烂漫的少年,漫过时光的海滩,留下一路的欢歌笑语。踮起脚尖,期盼长大。懵懵懂懂的青春悲喜无尽。在一本本盛满墨香的日记里写下灿烂的诗篇。

甜蜜的童年时光,美美回味

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

小小的你们,有大大的梦想。梦想起航,童心飞扬,未来正要开始闪闪发亮。

愿你们童心未泯,所遇皆甜!无论几岁,开心万岁!