我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]上海戏剧学院附属新世界实验小学:“光荣在党50年”!我们见证!

时间:2021/6/9 15:01:18

来源:上海戏剧学院附属新世界实验小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

图像

今年是党的百年华诞,党中央决定,首次颁发“光荣在党50年”纪念章。

6月8日上午,浦东新区在“四史”教育馆举行庄重简朴的仪式,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮向12名浦东老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。区委副书记单少军致辞,区委常委、组织部部长谈上伟主持,区委43个直属党(工)委主要负责同志参加本次颁发仪式。

光荣时刻·我见证

荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,既有参加过革命战争的老前辈,也有亲历浦东开发开放的建设者,既有勇攀高峰的科技工作者,也有在基层一线辛勤耕耘的教卫工作者和工人农民代表。

图像

图像

上海戏剧学院附属新世界实验小学的少先队员

为老党员代表献花

光荣事迹·我学习

图像

图像

图像

图像

上海戏剧学院附属新世界实验小学的少先队员

在“四史”教育馆认真学习

时刻听党话,永远跟党走。

我爱少先队,我爱中国共产党。

图像